Не секрет, что современный продуктовый набор, и то, чем люди питались 100 и более лет назад, очень сильно отличаются! Та же самая пшеница, например, за последние полвека сильно поменялась благодаря селекции и разработкам генетиков. Изменились и способы обработки и хранения.
Все это сильно сказывается на качестве продуктов, на их пользе. Именно поэтому так легко ошибиться, выстраивая своё питание, особенно с современной рекламой и политикой навязывания «полезных» продуктов! Именно об этих ошибках я расскажу Тебе подробно в этом уроке.
Здоровье – это совсем не гора дорогущих баночек) Есть хитрости, которые совершенно бесплатны, всегда доступны, и обеспечат Тебе здоровое пищеварение и прекрасное усвоение витаминов и минералов из еды! Предлагаю узнать эти хитрости из видео урока.
Прекрасно знаю, как сложно бывает выбрать: качественные крупы, овощи, орехи и сухофрукты…Мода и экзотика тоже не дремлют))
В этом уроке разберемся вместе, на что обращать внимание, и как купить по-настоящему полезный продукт!
Как усвоить белок из растительных источников
Многие до сих пор считают, что растительный белок – неполноценный, и не может обеспечить все наши потребности.
По большому счёту, это миф. Но в нем есть доля правды: в разных растительных продуктах содержатся разные аминокислоты, и нужно знать, как их сочетать, готовить, и употреблять, чтобы получить практически полноценный набор.
В этом уроке все основные нюансы.
Да, с бобовыми не всё так просто!
Часто я слышу «нет, я не ем бобовые, от них мне плохо, а Пост соблюдать хочу, что делать?». Здесь нужно провести ревизию своего рациона, и начинать готовить своё пищеварение к перевариванию бобовых заранее. Тогда высоки шансы успеха!
В этом уроке я расскажу Тебе все основные рабочие хитрости, опробованные и проверенные мной за годы моего вегетарианства и работы с питанием моих подопечных!
Этот урок, возможно, будет для Тебя неожиданным. В нем я обстоятельно расскажу про:
· Нюансы выбора полезной и вкусной рыбы,
· что лучше – охлаждённая рыба, или замороженная, дикая или из аквакультуры,
· Риски паразитоза, и как их минимизировать.
В своей практике я часто встречаюсь с тем, что многие не знают, как и какую выбрать рыбу. В этом уроке мы закроем этот вопрос!
Как усвоить железо из растений
Часто я сталкиваюсь с мнением, что вегетарианцы просто однозначно и поголовно страдают от анемии, и без мяса вообще не обойтись. Так вот, по большому счёту, это тоже миф.
Если бы всё было так просто и линейно, то не было бы миллионов женщин-мясоедов, никогда даже не постившихся, которые страдают от анемии. Увы.
Лично от себя могу добавить – свой дефицит железа я скорректировала, ещё будучи полностью на вегетарианстве.
Поэтому предлагаю в данном уроке разобраться в малоочевидных нюансах, которые мешают нам качественно усвоить железо!
Коварство постных пирожков и вегетарианских сладостей огромно)) Очень велик соблазн перекусить чем-то подобным, когда не ешь животный белок. Но у медали обязательно есть другая, «тёмная» сторона. Именно о ней в этом уроке.
Как же понять, что всё хорошо, и здоровье в норме? Одних субъективных ощущений мало! Желательно ещё иметь на руках результаты анализов. Здоровому человеку нужно проходить минимальное базовое обследование раз в полгода. Это позволяет выявить возможные проблемы на раннем этапе.
К сожалению, многие пренебрегают этим правилом, или не знают, куда обращаться. В результате - запущенные проблемы, от той же анемии, до серьезных болезней. Легче же предупредить, правда?
И вот здесь начинается самое интересное – а как понять, что надо сдавать? Как интерпретировать результаты?
В этом уроке я постаралась дать Тебе подробную информацию по базовым анализам, без углубленных и дорогих обследований, требующих специалиста. Смотри урок и скачивай файл под ним!